Поиск
Кулинарное сообщество

Глазурь для кулича

глазурь для куличей
32 комментария
Аватар Евгения
Белок взбить до густой пе и добавить сахарную пудру. Вымешивать до однородной плотной массы-можно помазать, если сделать пожиже-то можно полить сверху и она застынет!!
Аватар Ксения
белок сначала в белую пену взбить , потом пудру сахарн постепенно при взбивании добавлять . на 2 белка пудру примерно 1-1.5
Аватар Мария
А когда белки взвили в миске, попробуйте её перевернуть верх дном, если пена не падает, то всё должно получиться. Удачи. Где то слышала, что бы лучше белки взбивались надо малюсенькую щипоточку соли кинуть.
Аватар KaRiN4iK
попробуй охлажденные белки взбивать в тугую пену.а вообще я высмотрела в магазие готовую глазурь в порошке,только пару ложек молока добавить ,довести до кипения и готово))
Аватар Елена
Чтобы белки подсохли их делают так. На паровой бане взбивать миксером сахар и белок до густоты, а потом добавить туда немного лимонной кслоты. И можно не запекать)))
Читать все 32 комментария
Пасхальные рецепты
Ура! Ура!