Торт "Творожное чудо"

Сделала сегодня на 23 февраля. Не получился ((, сижу плачу. Верхний слой почему-то не застыл. Причем остатки от желе слили в другую формочку- застыло, а на торте нет (((
23.02.2013
Вау!!! А рецептик
16.04.2012
Спасибо! Для бисквита: 5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, ванильный сахар. Для крема: 500 г. обезжиренного творога, 1 ст. сахара, 100 гр. сливочного масла, 2 ст.л. желатина; 1,5 ст. воды. Для украшения:  2 киви, банан, 2 пакетика по 50 г фруктового желе, клюква. Приготовление: 1. Белки взбить с сахаром, желтки взбить, ввести в белковую массу, добавить муку с ванильным сахаром. Вылить в форму и выпекать 25-30 мин при температуре 200 градусов. 2. Творог растереть с сахаром и маслом. Желатин растворить в горячей воде, остудить, вылить в творог. Массу вылить на остывший корж, не вынимая его из формы. Поставить в холодильник. 3. Фрукты нарезать и разложить на творог. Желе развести в 400 г кипятка, остудить и залить фрукты (я заливала по чуть-чуть, ожидая пока предыдущий слой немного застынет, а то фрукты уплывали). Когда желе хорошо застынет, снять форму.   
16.04.2012
СПС  
16.04.2012
Чудесный тортик!А рецептик можно?
15.04.2012
Спасибо! А рецептик вот. Для бисквита: 5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, ванильный сахар. Для крема: 500 г. обезжиренного творога, 1 ст. сахара, 100 гр. сливочного масла, 2 ст.л. желатина; 1,5 ст. воды. Для украшения:  2 киви, банан, 2 пакетика по 50 г фруктового желе, клюква. Приготовление: 1. Белки взбить с сахаром, желтки взбить, ввести в белковую массу, добавить муку с ванильным сахаром. Вылить в форму и выпекать 25-30 мин при температуре 200 градусов. 2. Творог растереть с сахаром и маслом. Желатин растворить в горячей воде, остудить, вылить в творог. Массу вылить на остывший корж, не вынимая его из формы. Поставить в холодильник. 3. Фрукты нарезать и разложить на творог. Желе развести в 400 г кипятка, остудить и залить фрукты (я заливала по чуть-чуть, ожидая пока предыдущий слой немного застынет, а то фрукты уплывали). Когда желе хорошо застынет, снять форму.   
16.04.2012
Почти Бланманже!!!! ...Пьяно-прянная груша...