Пасхальное Воскресенье
Пасхальные рецепты
Наготовили мы к этому празднику всяких вкусностей. Но особо оценили мои домашнии Пасху из сметаны.
Делать ее оказалось очень просто. Взяла 1,5кг сметаны. Всю ее выложила в марлю и оставила стикать на сутки. 200гр. горького шоколада растопила на водянной бане. В не эмалерованую посуду положила желтки (предварительно растертые с 1стак. с.песка+1 стакан сливок+ванилин пакетик и все это варил до загустения) В эту массу добавила сметану и 2 пачки масла (предварительно растопила). Все перемешать (лучше блендером). Положить готовую массу в приготовленную заранее форму и убрать в холодильник на 2-е суток. Украшала всю эту вкусность моя дочка.
От Пасхи у меня остались белки. И чтобы не пропадать добру я решила испечь безе.
В середину положили крем и украсили замороженной малиной.
А это наши пасхальные яйца

!!! Какой интересный рецепт пасхи))) Возьму на заметку.А какую по жирности вы брали сметану??? И Пасха по консистенции какая получается?