А у нас сегодня ребрышки)))
Блюда из мясаВот такая вкуснота получилась..)
Нам нужно-
-собстно ребрышки свинные (400гр)
-пара ожек томат.пасты или кетчупа.
-паприка острая садкая
-1.ст. ложка уксуса
-1 ст. ложка сахара
-молотый перец черный
-приправа Маласянь (если есть))
Я ребрышки сразу режу не крупно,чтоб удобно было кушать.Заливаю в глубокой сковороде ребрышки водой и варю на среднем огне.пока вода почти не выкипит,и не останется чуть боле половины стакана.При варке обавляю Маласянь (но можно без неё)

Когда сварились ребрышки,я их на блюдечко выкладывпаю и в остатки бульена добавляю специи сахар и кетчуп с уксусом,даю закепеть и туда ребрышки выкладываю,перемешиваю,и накрываю крыжкой на маленький огонь.

Когда они размякнут совсем можно и подавать)))
Гарнир на ваш выбор,у нас была гавайская смесь)

