Поиск

Каннелони с фаршем! Ням-ням!

Макаронная запеканка с курицей
Моя лазанья
Виктория
Очень здорово!) Я вот тоже вчера купила каннелони, думаю приготовить. Вопросик: Сами макароны(каннелони) не получаются жёсткими, заранее опускать в кипящую воду не нужно?
9 лет
Мила Я
Я не опускала. Мне кажется если их немного отварить то фаршировать будет сложнее. Были не твердые, я их почти польностью соусом залила.
9 лет
Лилия
Я варила предварительно. Они слипаются и рвутся, очень сложно наполнить. Лучше не надо, в соусе нормально должны свариться.
9 лет
Ирина
В закладочки, обязательно попробую сделать, выглядит очень аппетитно ;))
9 лет
Екатерина
У ням-ням, мне тоже надо мои пристраивать, сегодня поробую сделать есле после работы сил хватит!
9 лет
Елена
Обязательно попробую
9 лет
***ЗеленоГЛАЗКА***
аж слюньки потекли...
10 лет
Одуванчик
да, это вкуснейшие штуки)
10 лет