Каннелони с фаршем! Ням-ням!

Очень здорово!) Я вот тоже вчера купила каннелони, думаю приготовить. Вопросик: Сами макароны(каннелони) не получаются жёсткими, заранее опускать в кипящую воду не нужно?
07.06.2012
Я не опускала. Мне кажется если их немного отварить то фаршировать будет сложнее. Были не твердые, я их почти польностью соусом залила.
07.06.2012
Я варила предварительно. Они слипаются и рвутся, очень сложно наполнить. Лучше не надо, в соусе нормально должны свариться.
16.06.2012
В закладочки, обязательно попробую сделать, выглядит очень аппетитно ;))
24.05.2012
У ням-ням, мне тоже надо мои пристраивать, сегодня поробую сделать есле после работы сил хватит!
15.05.2012
Обязательно попробую
07.05.2012
аж слюньки потекли...
23.04.2012
да, это вкуснейшие штуки)
23.04.2012
Макаронная запеканка с курицей Моя лазанья