Полента с мясным фаршем
Блюда из фарша, котлеты
Полента (рецепт: http://www.babyblog.ru/user/svetlanaur/25618)
Фарш мясной 550 гр.
Сыр пармезан (можно и другой тверый сыр)
Консервированные помидоры в собственном соку без соли 3 ст. ложки
Масло сливочное 50 гр.
Соль, перец
1. Фарш обжарьте на раскаленной сковородке на части сливочного масла:

2. Добавьте размятые помидоры в собственном соку и специи. Обжарьте 5-7 минут:

3. Подготовьте поленту (рецепт http://www.babyblog.ru/user/svetlanaur/25618)

4. Посыпьте поленту тертым сыром:

5. Выложите мясной фарш с соусом и слегка припорошите тертым сыром. Запекайте 25 минут при температуре 190 C.

При подаче разрежьте на порции, полейте поленту образовавшимся соком и Bon Appetit!!