Мой скромный медовичок!!!!

я уже полгода собираюсь...и все собраться не могу...боюсь не получится. Надо попробовать.
02.05.2012
я тоже боялась.....и это мой первый тортик))) взял и получился
02.05.2012
Как же и мне решиться на сие чудо!
28.04.2012
Наверно надо как и мне купить не очень свежий тортик и после этого раз и навсегда отказаться от покупных......пусть даже самых красивых и в самых надежных магазинах.......Особенно когда дома маленькие детки!!!!! И начать печь самой!!!)))))
28.04.2012
вы знаете! Я не покупаю торты,только недавно начала дружить с торами на собственной кухне-пироги,пирожки,булочки и т.п.-это мое,а вот тортов до недавнего времени-панически боялась! Но! Уже потихоньку начала- был уже торт Сказка и уже 2 раза Трухлявый Панчо. А вот на медовик-ну никак не решусь...
28.04.2012
а я вот панчо никак не решусь....подружка сделала и не получилось совсем.....теперь и я трушу.....))))))
28.04.2012
Вы наберите в поисковике Трухлявый панчо и посмотрите рецепт.Хотя я сейчас ссылку кину.Это так сказать облегченный вариант-у меня уже 2 раза на ура ушел. http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1323171
29.04.2012
спасибо)
29.04.2012
ни че себе скромный, красавец!!! У меня давно есть мания испечь медовик, но пока еще не решаюсь.Вы молодец!
28.04.2012
Спасибо огромное!!!! А мне показалось, что он не особо красивый получился......но правда вкусный
28.04.2012
А из этого колва теста сколько примерно выходит пышек??просто вроде теста должно быть мало,а на фото у вас тортик высокий...
28.04.2012
У меня их получилось больше 10 это точно.....я раскатывала тесто толщиной как тонкий лаваш, в который начинку заворачивают......они потом поднимаются немного....да и чем тоньше-тем лучше пропитается....и печется поэтому мгновенно....)))))попробуйте.....Это так же как и с моими пряниками-мишками....они есть у меня в дневнике....там теста мало....а получается нормально по количеству....
28.04.2012
спасибки
28.04.2012
всегда пожалуйста..
28.04.2012
как я люблю этот тортик (домашнего приготовления) - сто лет не ела!!!!!! а сама что-то побаиваюсь сделать
27.04.2012
Сделайте обязательно!!!!  Тут главное не упустить два момента.....когда на паровой бане тесто-может подгореть.....и когда коржи печете-очень быстро пекутся...... и все....и если любите посочнее-больше крема......я тоже боялась-оказалось просто.....и быстро...на все ушло где то часа полтора....а с опытом наверно будет быстрее....дольше ждали, когда пропитается....))))
27.04.2012
ой ой ой - в особенности у меня проблемы с перекладыванием муки :) все превращается в жесткие печеньки :), ну и конечно запекаю я тоже сначала кажется бледновато :) а потом уже по-настоящему коричнево :) но может когда-нибудь решусь - ребенок подрастет надо же будет чем то удивить :)
27.04.2012
конечно надо.....а навык придет с опытом.....я сама 5 лет без отпусков работала....пока второго не родила и не осела дома....теперь и готовить научилась и игрушки вязать....много всего......дерзайте...все получится!!!!
27.04.2012
Творожный кекс по ГОСТу Брусничные кексы