Козинаки из кунжута

Лиз, а если сахара уменьшить, как думаешь?
12.05.2012
Тут весь смысл в карамели. А она делается в определенных пропорциях.
12.05.2012
Я так и думала, но надеялась) Спасибо!
12.05.2012
Лиз, а козинаки должны не только остыть, но и застыть?:) Ты в холодильник их убирала? И сколько времени этот процесс остывания/застывания занимает?
30.04.2012
Карамель застывает очень быстро. Она становится хрустящей. Минут 5-10. Они хранятся в герметичной посуде.
30.04.2012
в закладки. надо приготовить. а делить потом полосками его как?
30.04.2012
Пока оно было мягкое, я обозначила полоски ножом. А потом просто разломала.
30.04.2012
абалдеть!! филиал кондитерской на дому :)
30.04.2012
И не говори)))
30.04.2012
Лиза .ты и такое делаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня нет слов!)
29.04.2012
Я еще всякое могу)))
30.04.2012
вот вот )))))))))))))))
01.05.2012
ммм,вкусняшка!!!завтра попробую с семками,если лучше себя чувствовать буду.
29.04.2012
Обжарь семки обязательно. И не болей!
29.04.2012
попробую)) но вот момент "Главное, поймать момент и не сжечь всё нафиг." никогда не получалось))))))))
29.04.2012
Я снимала с огня и размешивала интенсивно. Потом снова возвращала на огонь.
29.04.2012
ты монстр.
29.04.2012
Ага.
29.04.2012
Как я люблю козинаки!!!!!!!!!!  
29.04.2012
И я)))
29.04.2012
Вкуснятинка ... мяу))
29.04.2012
Мяу - это не то слово!
29.04.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
По наполеону пару вопросов блинный пирог