По наполеону пару вопросов

А они и должны быть толстые, если печь из настоящего слоёного теста. Заварной промачивает коржи, а масло+сгущенка , если сразу в холодильник поставить, то создаёт эффект контраста между хрустящими коржами и твёрдой масляной начинкой.
30.04.2012
сгущенку варить один час+200г сметаны. смазать коржи и оставить на часа 2-3 при комнатной температуре, чтобы пропитался.
29.04.2012
А я еще делаю с сытной начинкой. Получается торт-салат. Прямо, как на обложке этих коржей. Когда пропитается- тает во рту, очень вкусно!!!
29.04.2012
Я делала с заварным кремом мне понравилсо)
29.04.2012
я обожаю этот торт просто до безумия, у самой лежат коржи на мой день рождения. Делаю так : сгущенка и масло миксером взбиваю и промазываю...ммм ням ням..как бы до дня рождения удержаться))))
29.04.2012
а вареную или нет? может тупой вопрос)))
29.04.2012
нет обычную) с вареной даже не пробовала
29.04.2012
заварной (масло+ молоко)
29.04.2012
сгущенка (масло+ сгущенка)
29.04.2012
Торфяной пирог Козинаки из кунжута