По наполеону пару вопросов
Десерты, сладости, конфеты, мороженое1. Купила в готовые коржи...по акции были) кто нибудь из них готовил? совсем г получается? они такие толстые просто

2. опросик, вам наполеон с какой начинкой больше нравится?
со сгущенкой или заварной (молоко+масло)
сама сто лет не ела, уж не помню что как на вкус..не знаю что покупать..сгущенку или молоко)
Че то не вижу как опрос создать..((сделаю 2 коммента, вы ставьте поддерживаю какой больше нравится
Яюшка
А они и должны быть толстые, если печь из настоящего слоёного теста.
Заварной промачивает коржи, а масло+сгущенка , если сразу в холодильник поставить, то создаёт эффект контраста между хрустящими коржами и твёрдой масляной начинкой.
30.04.2012
Ответить
Tanzania
сгущенку варить один час+200г сметаны. смазать коржи и оставить на часа 2-3 при комнатной температуре, чтобы пропитался.
29.04.2012
Ответить
Ирина
А я еще делаю с сытной начинкой. Получается торт-салат. Прямо, как на обложке этих коржей. Когда пропитается- тает во рту, очень вкусно!!!
29.04.2012
Ответить
yatvoya
я обожаю этот торт просто до безумия, у самой лежат коржи на мой день рождения. Делаю так : сгущенка и масло миксером взбиваю и промазываю...ммм ням ням..как бы до дня рождения удержаться))))
29.04.2012
Ответить