Новые горшочки. ВОПРОС

я просто помыла и в холодную луховку.а через несколько дней увидела,что нужно было их замочить в холодной воде,потом содой помыть.... в общем,ниче не случилось с моими))) уже 2 раза готовила в них))
26.05.2012
на моих было написано- первый раз смажте маслом
02.05.2012
уже поздно, но все-равно спасибо =)) вроде как мои горшочки остались целы
03.05.2012
их надо ставить в холодную духовку, а не в разогретую. что бы эмаль не потрескалась.
01.05.2012
спасибо =)) я как раз из-за лени никогда не грею духовку, ну только если в крайнем случае, но это не сегодня =))
01.05.2012
Раньше рекомендовалось сначала замочить в воде с уксусом, н осейчас вроде как глазурь безопаснее стала, н ов воде всё арвн озамочить надо, перед первым использованием и после долгого перерыва на несколько часов, можно на ночь, потом достаточн ополучаса. Есл ине напитать сами горшочки водой, то они вытянут влагу из блюда. Ну, и помыть, конечно.
01.05.2012
спасибо!
01.05.2012
Я просто помыла и Готовила.
01.05.2012
пасиба
01.05.2012
помыть и вперед
01.05.2012
мерси 
01.05.2012
Вот что было у нас сегодня на ужин...или мясо с картошкой в горшочках и баночках.... Маффины с сыром - 2