Листы для лазаньи

я тоже такие покупаю.вкуснее получается,когда чуток поваришь.
07.05.2012
Никогда! соуса побольше и всё отлично пропечётся!
07.05.2012
я такие же покупаю. варить не надо. главное соуса не пожалеть) и я выключаю нижний жар, как пройдет половина времени готовки, а то первое время пока не додумалась, все подсыхало снизу. 
07.05.2012
Barilla прямиком в духовку нужно отправлять, варить не нужно.
07.05.2012
Не надо их варить. Чередуете с соусом и запекаете в духовке при 200 градусах 20-25 минут. Соус должен быть жидким и в большом количестве:)
07.05.2012
я отвариваю 2-3 минуты в воде с растительным маслом по несколько листов... потому что у меня обычно все жерез Ж и если положить сухими то не получаются готовыми... разные марки готовлю одинаково
07.05.2012
я покупала тоже итальянские, использовала сухими, все приготавливалось хорошо. Попробуйте в интернете поискать те что у вас, может найдете надо отваривать или нет.
07.05.2012
Не получается картинку вставить!
07.05.2012
Ну так в google.ru наберите лазанья и ваше название, думаю вы не одна интересовались этим вопросом, найдутся еще люди. Там и ответ найдете.
07.05.2012
Кабачковая и баклажанная икра, подскажите... Гусиная грудка