Листы для лазаньи
Секреты кулинарииКупила листы для лазаньи,а не знаю надо ли их отваривать,на пачке все по-итальянски написано.Может кто покупал такие и знают,что делать!Всем заранее спасибо!Фирма Barilla,фото вставить не получается!
Одуванчик
я такие же покупаю. варить не надо. главное соуса не пожалеть)
и я выключаю нижний жар, как пройдет половина времени готовки, а то первое время пока не додумалась, все подсыхало снизу.
07.05.2012
Ответить
Ксюша
Не надо их варить. Чередуете с соусом и запекаете в духовке при 200 градусах 20-25 минут. Соус должен быть жидким и в большом количестве:)
07.05.2012
Ответить
Матрешка Lemigo Непромокаемая одежда
я отвариваю 2-3 минуты в воде с растительным маслом по несколько листов... потому что у меня обычно все жерез Ж и если положить сухими то не получаются готовыми... разные марки готовлю одинаково
07.05.2012
Ответить
Рыженькая
я покупала тоже итальянские, использовала сухими, все приготавливалось хорошо. Попробуйте в интернете поискать те что у вас, может найдете надо отваривать или нет.
07.05.2012
Ответить