Хачапурри)
Пироги, пирожки, булочкиУгощайтесь))))
Тесто-дрожжевое
Начинка-сыр Сулугуни (да побольше)))))+ в каждую хачапурри добавляю немного сливочного масла.
Каждую лепешку обжариваю на сковороде без масла с двух сторон (как блинчики, только подольше)
Затем выкладываю на тарелку и смазываю маслом (опять же как блинчики)
Всё просто и быстро, ну а самое главное вкусноооооооооо) У меня дочь -главная фанатка хачапурри, видимо кровь играет))))
Анастасия
Мария, тесто делаю на глаз, к сожалению точных пропорций дать не смогу((( я могу сразу его много сделать и в морозильник убрать. Могу написать состав: молоко, соль, дрожжи, яйца, масло подсолнечное и конечно мука.
Извините, что особо не помогла(
10.05.2012
Ответить