Куриная печёнка в МВ

Почти то же самое делаю, но в жаровне. А про ткемали ты здорово подсказала - попробую добавить! 
13.05.2012
В жаровне - это в духовке??? У нас, к сожалению, несколько лет нет её.... сразу с варочной поверхностью не купили, а потом всё откладывалось на потом..... И теперь вот и денег не будет.... Признаюсь честно: иногда так хочется чего-нибудь испечь.
14.05.2012
Жаровня - это глубокая сковорода. В ней все тушу, жарю на огне сверху плиты. Можно и внутри, конечно, но так сложнее помешивать, пробовать - а я очень люблю контролировать процесс))) А как без выпечки - мне сложно понять. Хлебопечка ведь не все умеет.  
14.05.2012
:) у меня и хлебопечки нет..... печеньками обходимся магазинными :)))
15.05.2012
Катюша, ты такая рукодельная и не печешь??? Твои мужчины многое потеряли (((
15.05.2012
Пекла бы, если б было на чём..... :((( А так ... ну должен же быть во мне хоть какой-то изъян :))))))))))
15.05.2012
Это не изъян, это потенциальные таланты, нераскрытые ввиду непреодолимых (так ли уж???) обстоятельств.  Представляю, какие шикарные пирожки и тортики у тебя получались бы ))    
16.05.2012
Купили машину, так что пока не светит нам духовка.... Будем кредит платить год-полтора. Выплачивать по максимуму будем стараться, чтобы и быстрее и процент меньше был, чтобы на море быстрее можно было б отправиться.
16.05.2012
успехов вам! 
16.05.2012
спасибо, Леночек!
16.05.2012
ещё 1 час тушить... мне кажется печенка 20 минут и готова
13.05.2012
Это если на плите, то да. а если в мультиварке, то всё готовится гораздо дольше, но и вкуснее получается. Она как бы томит пищу, сохраняя все полезные свойства.
13.05.2012
возможно, буду иметь в виду. ну у меня на выпечке быстренько все готово.
13.05.2012
ммм выглядит аппетитно! давно мечтаю МВ прикупить, все никак не соберусь )))
13.05.2012
Полезный цельнозерновый хлеб овощное рагу с курицей и соусом наршараб