Торт "Наполеон"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДевочки, вопросик!
Кто пек Наполеон по вот этому
Я не сильна в варке яичного крема, обычно на пару варю до загустения. А тут в рецепте стоит: "до закипания". Ждала я этого закипания, ждала... В результате, крема вышло кот наплакал, еле ото дна кастрюльки отодрала (не в смысле "подгорел", а в смысле "загустел сильно")
Скажите, как вы готовите такой крем, сколько это занимает по времени (примерно, ес-но: полчаса, час???), как не прогадать? Понятное дело, я бы с радостью из сгущенки крем сделала, но она (сгущенка) в местных магазинах, увы, не водится (((
Тортик вышел ничего себе, несмотря ни на что.
Тесто так вообще отличное. Хотелось бы удивить именно этим рецептом гостей, которых ждем через неделю. Помогите, пожалуйста, решить проблемку с кремом!!!
Заранее всем спасибо!