Беконовые хрустики

Маш, какой бекон ты берешь? У нас один уж слишком жирный, брущета зажарить так она сильно ломкая. 
17.05.2012
да самый обычный бекон в пачках, там полосочек 20 примерно
17.05.2012
взяла на заметку к пивному столу)
14.05.2012
Называется обсыПка))) И где теперь такие палочки взять, искусительница?)))))
14.05.2012
по поводу обсыпки уговорила) у меня вообще рецепт на английском)а палочки такие обычно в хлебном отделе продаютсяу меня такие былиhttp://www.gonnella.com/c_brdstks_seas.htm  
14.05.2012
Я здесь такого не видела даже.
14.05.2012
мама Джефа их сама всегда делала, а мне лень и я покупаю готовые. может тогда просто рецепт их поискать 
14.05.2012
Давай вместе поищем)))
14.05.2012
http://video.about.com/homecooking/Party-Breadsticks.htmвот нашла один) 
14.05.2012
ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО Малосольные огурчики за 20 минут