Юля
А вы эвиталию в аптеке брали?)) я из жидкого нарине делаю чуть кисловато, но вкусно)))
15.05.2012
Ответить
Татьяна
Я только на эвиталии делаю, обалденно!!!! А еще вконтакте есть у меня группа по закваскам, беру там для кефира, сметаны, творога и ряженки, свисти если че, приглашу туда
15.05.2012
Ответить
Татьяна
Ммммм, я обажаю домашний йогурт))) А если взбить баночку йогурта на Эвиталии с чайной ложкой сахара в блендере, то получается один в один как актимель, девочки мои обажают!
15.05.2012
Ответить
Татьяна
мои не едят йогурт с фруктами((( Любят только натуральный, даже без сахара едят, а я себе добавлюя фрукты, кусочки шоколада, а еще люблю дабавить меда и злаки, мммм вкусняшка))
15.05.2012
Ответить
Ольга
Я делаю из наринэ,первый раз получился кислый,а потом вкуснота((И ребенко уплетает только так густой, тягучий вкусный йогурт!!!!
15.05.2012
Ответить
Лиля
Я делала без рабочих заквасок. Из Эвиталии на сметану прям похоже, такое нежный вкус, а из наринэ кислущее.
15.05.2012
Ответить
Лана
Эвиталия вкуснее, у нарине более кислый вкус готовить муторнее, сначала надо сделать рабочую закваску, а только потом йогурт
14.05.2012
Ответить