Картофельно-грибные “Штрули”

а я делала такое только с фаршем, и называлось это грузинчики буде теперь знать, что разную начинку можно класть
10.12.2012
да, с любой начинкой очень вкусно!!!
10.12.2012
Елена,а много ли штук получается из этого теста? А если тесто останется,оно пойдет на вареники(после заморозки)?
11.09.2012
Валюш, у меня получилась как раз полная сковородка, это конечно зависит какой высотой нарежете, это тесто конечно же можно использовать для вареников, единственнле я никогда не пробовала готовить вареники из замороженного теста.
11.09.2012
Я просто переживаю,что тесто останется) выкидывать жалко(((
11.09.2012
блин, толи начинки у меня много, толи скатала неочень...но они у меня такиииеее огромные получились...и так много...хоть сковородка большая, но получилось так плотненько уложить только...боюсь слипнутся(((...так еще и сковороду забыла маслом смазать, черт! первый раз месила пельменное тесто это...чума.... ладно, надеюсь получится съедобно...не зря ж я туда пустила остатки наших белых грибов)))
27.05.2012
Ну как там ваши штрули? Получились? Не слиплись? Огромные конечно не надо было делать, где-то в диамете 3 см, но я думаю все равно получилось вкусно! 
27.05.2012
ну они еще в сковородке увеличились так нехило...я, если честно, не ожидала))))...слиплись всё же(((...но получилось на вкус как варенники с картошкой и грибами.....надо будет мелкие крутить в след раз...
28.05.2012
это очень вкусно, блюдо моего детства. любовь к немецким блюдам у меня заложенна на генетическом уровне, благодаря тому, что я немка, хоть и родилась в Сибири ))
19.05.2012
Ага очень вкусно!!!
19.05.2012
моя мама раньше делала такие только смясом и не тушила,а варилакак суп,было вкусно,ваши наверное не менее вкусны,надо попробовать. спасибо
19.05.2012
19.05.2012
теперь я точно знаю что будет сегодня на ужин)) Спасибо Вам!
19.05.2012
Надеюсь Вам понравится! 
19.05.2012
классно! надо как нить сделать такие штрули ))) спасибо!
19.05.2012
И Вам спасибо)))
19.05.2012
хотела вопросик задать, это ведь идет как отдельное блюдо, к нему ведь гарнир не нужен?
19.05.2012
Гарнир не нужен, можно салатик!
19.05.2012
и еще: грибы я так поняла нужно порезать помельче? консервир подойдут?
19.05.2012
Порезать можно как хотите, маринованные я думаю тоже подойдут только нужно их обжарить. Можно вместо грибов обжаренный с луком фарш добавить.
19.05.2012
спасибо!
19.05.2012
Аппетитно))) беру на заметку
19.05.2012
Спасибо! Обязательно приготовьте! Ну очень вкусно!
19.05.2012
ой, я такие своим готовлю. очень вкусно и бюджетно.. только мы называем Штрудели. и начинку можно фарш обжаренный с луком. а еще можно из них сварит типа супчика.. тоже ММММММ!!
19.05.2012
Ага, их по-разному называют. С супчиком еще не готовила, надо будет попробовать!
19.05.2012
Пельмени в горшочке в сливочно-грибном соусе у нас сегодня....сабурани