Пельмени в горшочке в сливочно-грибном соусе
Пельмени, вареники, манты, лазаньяДевочки хочу поделится с Вами быстрым, но вкусным рецептом с покупными пельмешками. Если у Вас есть домашнии, то это вообще супер!!!

Главное тут в соусе. Итак...
В горшочек складываем пельмени (сырые) на порцию (штук 10).
На сковороде пассируем лук и выкладываем в горшочек. Опять на сковороду выкладываем нарезанные шампиньоны, чуть солим. Обжариваем и в горшочек. Теперь горшочек солим, перчим. Наливаем на глаз сливок и чуть чуть водички. Помешаем содержимое горшочка. Ложим кусочек маслица сливочного. Закрываем крышкой и в духовку на 25-30 минут. Блюдо готово.
Вместо пельменей можно положить вареники с картошкой, например)
Ольга
не вовремя я заглянула в этот пост!!!! Только сегодня села на диету::))) Я не хочу есть, я не хочу есть, я не буду есть....::)))
28.05.2012
Ответить
