пельмени в горшочках
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)
брем пельмени любые (магазинные, домашние), отвариваем до полуготовности, кладем в горшочек (примерно до половины). Далее берем грибы, тоже любые, (я делала с опятами), обжариваем их вместе с мелко нарезанным луком, выкладываем на пельмени. Сверху ложим кусочек сливочного масла, 1ст. л. сметаны или майонеза и все это покрываем сыром (можно потереть на терке, а можно порезать пластинками). Накрываем горшочки крышкой и в духовку. Примерно через 20 мин. блюдо готово.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прошу прощения за качество фото (с телефона).
ВИКТОРИЯ
Пельмени в морозилке лежали не один месяц,а просто их сварить не интересно.Наткнувшись на Ваш рецептик,он сподвиг меня на решительные действия.Давно хотела купить горшочки.И ура!!!!!!!Вчера мы их купили,а сегодня уже на перегонки уничтожали,каждый свою порцию из горшочка.Вкуснятина!Большое спасибо!
03.07.2011
Ответить
Маришка
надо приготовить,т.е. я правильно понимаю,что в горшки выкладываем без воды?или с ней?
25.06.2011
Ответить
