мужской завтрак
5-ти минутные блюдаМоему мужу ооочень сложно угодить, но такой сытный вариант ему очень нравится! а мне не хлопотно)
Надо:
белый хлеб
фарш с луком
яйцо
помидор
сыр
соль,перец
томатна паста
1 готовим начинку: обжариваем фарш как обычно на макароны по-флотски, в конце добавляем томатную пасту. Готовить фарш лучше не до конца.
2 тем временем вырезаем из хлеба мякиш и оставляем только короки в форме элипсов
3 режем помидор кружками и сыр ломтиками, лучше тонкими
4 обжариваем немного хлеб с одной стороны на сливочном масле
5 готовый фарш смешиваем с яцом, переворачиваем хлеб и в серединку закладываем начинку. жарим ббуквально минутку, даже меньше (что бы только яйцо схватилось и не развалилось)
6 переворачиваем, сверху кладем помидор и сыр, накрываем крыжкой, жарим пол минуты, выключаем газ и ждем когда сыр расплавится.
Обычно начинку готовлю с вечера.