научите готовить классический цезарь
СалатыДевушки, научите готовить классичесий цезарь! Обажаю этот салат, но сама не решаюсь приготовить, т.к. рецептов много, голова идет кругом. Кто готовил сам - поделитесь рецептом!
yatvoya
сегодня сделала этот салат, думала не получится, тоже его люблю. Но вот решилась сделать....не ожидала от такого результата...вкуснотищаааааа.. Делала так: кур. грудка,пожарила кусочками, салат китайский порезала на крупные дольки, 3 яйца порезала 3 раза напополам, хлеб пожарила с маслом и чесноком, и сверху потерла сыр...ах да еще соус- сметана,майонез и перец.....помидоров не было,и еще заправки специальной для такого салата....но получилось ОООчнь вкусно,как в ресторане где я обычно его ела... если что еще спрашивайте
27.05.2012
Ответить
Slavik
Курица (копченая, отварная, жареная) или морепродукты- (готовые в масле (масло слить) или просто отварные)
Салат (айсберг, романо, китайская капуста, обычная капуста за неимением...:-))
Сыр (пармезан, или какой есть, но с пармезаном вкусней всего!!!)
Сухарики (можно самодельные, обжаренные на масле с чесноком или покупные (чаще всего беру белые с сыром))
Соус : сметана+вода+майонез+соль+перец+смесь для цезаря (продается в приправах или в развес на рынке)
Готовила и готовлю во всех этих вариантах :-)
25.05.2012
Ответить
Aquarelle
http://vk.com/album-23916334_127661195 есть 3 салата, классика, с курицей и креветками. Везде разные соусы.
25.05.2012
Ответить
Olka
добрый день! я делаю его так: обжариваю куриное филе (не до корочки), салат айсберг, соус, пармезан и сухарики.
Соус: на 200 г майонеза - 2 ч.л. горчицы (острой), 1 ч.л. уксуса и 2 зубчика чеснока.
25.05.2012
Ответить