чем заправить
Блюда из рыбы и морепродуктовкамчатских крабов?
какой соус подойдет?
майонез и 1000 островов не предлагать.
спасибо огромное
Katerina
Здесь в ресторанах крабов подают с растопленным сливочным маслом, в нем кааапелька чесночного вкуса... Очень вкусно вместе! Кусочки крабового мяса в Теплое маслице макаешь
27.05.2012
Ответить
Ирина
И это в то время как Вся Страна РЕДЬКУ ТРЕТ С СОЛЬЮ!!!! Совесть в гугле найди и ею заправь!!!!! Ээххх
26.05.2012
Ответить
Anya
коктейль соус http://allrecipes.ru/recept/6554/--------------------------.aspx
26.05.2012
Ответить
Бадя
Я сама с Камчатки) советую- сметана плюс соевый соус плюс зеленый лучок мелко плюс вассаби. Сметану лучше заменить сыром типа Альметте или Филадельфия.
26.05.2012
Ответить
elena
В нагретое растопленное сливочное масло положить миндаль и на слабом огне, часто помешивая, довести миндаль до коричневого цвета. Добавить соль, перец и лимонный сок. Рыбу поливать соусом перед подачей к столу.
масло сливочное 125гминдаль сладкий 0.75стаканасоль 0.75ч. ложкиперец душистый молотый 0.125ч. ложкисок лимонный 1ч. ложка
26.05.2012
Ответить
elena
Соус Меньер (к рыбе, крабам, креветкам) (Французская кухня)
Для 1/2 стакана соуса: 125 г сливочного масла, 2 чайные ложки мелко рубленой зелени петрушки, 2 ст. ложки лимонного сока. Кипятить сливочное масло на слабом огне до тех пор, пока оно не окрасится в коричневый цвет. Добавить мелко рубленую зелень петрушки и лимонный сок.
26.05.2012
Ответить
Natalia
О! хороший вопрос :) у меня они лежат в морозилке и не знаю, что с ними сделать :))) да еще чтобы и без майонеза. А Вы как хотели их приготовить?
26.05.2012
Ответить