Рулетики из баклажанов

я делаю чуть по другому. баклажан обмакивается в яйцо и жарится, майонез +чеснок+зелень смешиваются, намазыается продольный кусочек, ложу ломтик помидора и сыра, все это заварачиваю в рулетик. делать это надо пока баклажан еще не остыл что бы сыр немного поплавился. вкус мммм!!! приятного аппетита!
27.05.2012
Девочки! а почему у меня и в 99% кафе баклажаны получают не просто жирными, а мега-жирными?))) хотя я уже стараюсь по минимуму масла лить, зная, что он все впитает пока жарится, но тогда они как сушеные)) есть секрет?
27.05.2012
я жарю в сковороде и в масле так чтобы доходило до половины, чтобы не закрывало масло баклажаны, потом выкладываю на салфетку, масло впитывается .
27.05.2012
Спасибо, попробую салфетку 
27.05.2012
может кусочки потоньше. Я делаю небольшой огонь, масла подливаю чуть-чуть на каждую закладку, т.к. жирные не люблю.
28.05.2012
Кабачки с брынзой и помидорами Цветная капуста с сыром и чесноком