курица+корица
Блюда из птицыОчень удачненько и нетривиально просто запекла курицу. Делюсь.
Куски курицы минут на 15 замариновать в такой штуке: 2 ст.л. меда + 2 чайные ложки корицы + 2 тертых зубка чеснока + немного молотого перца (смесь перцев - отлично)+ соль. Запекать с кусочками лимона и перцем чили целиком (для аромата). Запекать в открытой форме до готовности.
Инна
На ночь на такие вкусности опасно смотреть)))) Вот к холодильнику щас пойду и проверю,может че-нить вкусненькое там появилось))
05.06.2012
Ответить
Кукся (Саша)
05.06.2012
Ответить
Инна
05.06.2012
Ответить
Кукся (Саша)
Прикольно так. Как тесен мир. Заглянула к вам в дневничок, а там девочка Катюшка, которая вам прислала магнитик из Москвы. А я с ней на мастер-класс по декупажу зимой ходила.
05.06.2012
Ответить
Мария
наверняка очень вкусно)жаль мой муж не ест корицу вообще(да и мед не особо...а вот я слюной подавилась)
05.06.2012
Ответить
Кукся (Саша)
Да, уж если приправа не по вкусу, то ничего не сделаешь. Есть еще интеречный вариант с тертым имбирем, соевым соусом, чесноком и тростниковым сахаром. Тоже получается очень ароматно и красиво. Классика азии.
05.06.2012
Ответить
Мария
ну зачем вы так Кукся?????забила на диету и побежала пить чай с бутерами)))))я тащусь от тех вкуснях которые вы назвали)а моему чем проще,тем лучше((((( картошка с мясом или макароны с котлетами....надоела такая еда!
05.06.2012
Ответить
Кукся (Саша)
О нет, остановитесь! Не доедайте бутерброды))))))))))))))! А если серьезно, то это даже классно - когда человеку легко угодить. Макароны с котлетами - и муж счастлив.
05.06.2012
Ответить