Куриные крылышки с белым соусом.

Смотрю-читаю-слюнками истекаю!!!! Юляшка, пиши, да подробненько! Скоро ведь годик , т.ч. надо чтоб все дешево, сердито и оочень быстро!! ))) Интересно, а если бедрышки так замариновать? Хуже точно не будет!! )) 
02.06.2012
Спасиб) Ленуся, обязательно буду писаит Нет, конечно, только времени промариноваться на бедрышки  по-больше уйдет)
03.06.2012
))) Учту время )))
03.06.2012
ну ты кулинарочка,умничка какая))) а я тут вчера хотела мужа шаурмой домашней побаловать,а он говорит,что у меня по другому получилось,нежели продают)))
02.06.2012
Спасиб)Канеш, по-другому - это ж домашная шаурма в разы вкуснее))) Жанночка, а у тебя фотки есть с вашей сегодняшней встречи? В Катином посте тебя тоже увидела? 
02.06.2012
У меня к сожалению плохие фотки получились,Данюша совсем не дал мне пофоткать,я практически все время с ним ходила))) Иришина подруга мне кажется много фоток сделала: аватарка Юла. Самой очень хочется фоток)))
02.06.2012
няма-няма. я тож люблю крылья. только в микроволновке на гриле зажариваю до хруста )
02.06.2012
Тож кусно)
02.06.2012
Ну когда ты это все успеваешь)))А я сейчас в холодильник положила бедра в майонезе-соев соусе-сахаре))))) Но готовить буду завтра...Юль, а картошку привариваешь??? 
02.06.2012
Ой, Ирусь, это очень быстрое блюдо) А бедрышки за ночь отлично пропитаются) Не, в данном случае не привариваю, просто кружочками относительно тонкими нарезаю и усЁ) Картошки немного было, она успела приготовиться) 
02.06.2012
понятно, завтра бум пробовать))))
02.06.2012
Ты же мне завтра напиши, ок? А как запеканочка?)
02.06.2012
не так быстро)))) я сегодня купила творог - это уже одно дело сделала!!!)))Завтра будет (3-й день собираюсь) запеканочка)))пыс: формы нет, не знаю в чем лучше.. 
02.06.2012
  Я себе силиконовую прикупила) Очень нравится в ней запекать) 
02.06.2012
Юль, ну ты умничка! Что не пост, то очередная вкуснятина....:)
02.06.2012
Спасибо, Светлан! Готовить люблю!
02.06.2012
сразу захотелось их попробовать) спасибо за рецепт!
02.06.2012
На здоровье!!!
02.06.2012
а можно все же уточнить сколько майонеза, и в маринад и для соуса?
02.06.2012
Все на глаз и на вкус), но майонез и в том и другом случае - основной ингридиент.
02.06.2012
не могу понять.... как на глаз?! это стакан? пару столов ложек? два стакана? сколько???? вы как делали? вы напишите сколько вы брали примерно.... а то все на глаз да на глаз.... непонятно
02.06.2012
Зависит от количества крыльев) У меня было 2 подложки общим весом 1,5 - 2 кг. На этот вес примерно 2\3 пачки майонеза (250 гр), несколько столовых ложек соевого соуса, 1 ст. ложки сахара, соль, перец по вкусу. Соус: на 1\2 такой же пачки майонеза, 7 зубчиков чеснока, укроп, 4-5 грецких орехов. 
02.06.2012
вот теперь понятно!!!! спасибо)))
02.06.2012
Случайно заглянула :-)) обычно я в кулинарию "не хожу"....Классный рецепт, такой, пожалуй, и я смогу!Спасибо !!! 
02.06.2012
Натуся, на здоровье!!! Ну что ты так  "... и я смогу"?))) Крылья безумно вкусные! 
02.06.2012
Я не сомневаюсь, что они вкусные !!!Просто я та-а-а-кой кулинарррррррр !!!!У меня муж готовит и мама, а я только чай могу с бутерами, пельмени из мешочка и яйца жареные ....
02.06.2012
 Понял))))))))))))))
02.06.2012
яйца жареные - это как??
02.06.2012
На сковороде в масле )))))
02.06.2012
Ну Ка-а-а-ать......Берешь сковородочку, её на плиточку, потом кокушку -  чик ножичком! Сверху чуть соли и накрываешь крышечкой.... Глазунья называется!!!!    это моё фирменное блюдо!!! 
02.06.2012
03.06.2012
а я себе уже нарисовала вареные жареные яйца)))))))
03.06.2012
03.06.2012
с такой  хр-хр-хр-хр-хрустящей  корочкой?                      
04.06.2012
04.06.2012
Я тоже так люблю!!! Мням п.с Юль а как у тебя фото загрузилось . Ни у кого ге грузяться 2 день
02.06.2012
Спасибо) Загрузились раз на десытый) 
02.06.2012
А я делаю крылышки в духовке без картошки, отдельно с соевым соусом и мёдом.Тоже класс!Только соли не нужно, соус соевый даёт достаточно соли. Обязательно попробую сделать по Вашему рецепту. 
02.06.2012
И Ваш рецепт замечательный! Мы тоже часто без картошки делаем) Попробуйте! 
02.06.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Котлеты из куриной грудки курица+корица