Котлеты из куриной грудки
Блюда из птицыОчень вкусные и нежные котлетки. Съедаются в мгновение ока. Хороши как в холодном так и в горячем виде. Фото к сожалению вставить не могу. Поделюсь просто рецептиком.
Куриная грудка - 0,5 кг
яйца - 2шт
лук - 2шт
майонез - 6 ст. ложек
картофельный крахмал - 3 ст. ложки
соль, черный перец по вкусу
Грудку нарезать не крупными кусочками, да-да именно нарезать, лук мелко порезать, смешать с яйцом и майонезом, добавить крахмал, хорошо перемешать, затем выложить порезанную грудку, посолить, поперчить все хорошенечко перемашь и оставить на 2 часа промариноваться.
Жарим на растительном масле, хорошо раскалив сковороду, не среднем огне. Готовятся очень быстро, берем столовой ложкой и аккуратненько выкладываем на сковородку, даем подрумянится с одной стороны, затем переворачиваем на другую.
Мои вчера умяли в несколько мгновений.