Вкусные и простые котлетки из куриной грудки.

 ооооооочень вкусно!!!) как раз едим!))спасибо!)
10.02.2012
Приятного аппетита))) 
10.02.2012
а сметану без майонеза можно? ))))))))
22.01.2011
можно, но майонез тут нужен в качестве маринада, а сметана такого эффекта не даст...
22.01.2011
Сегодня сделала! Вкусно! Даже муж-привереда заценил! Спасибо Вам за рецептик!image
14.11.2010
Я очень рада что вам и мужу понравилось! image 
15.11.2010
Скажите пож-ста, а толщина ломтиков куриных грудок какой должна быть?image
12.11.2010
Приблизительно 1см*1см. Но грудку по толщине я не режу, нарезаю её полосками и не слишком толстыми кусочками. Вообще там форма не важна, просто что-то типа рубленного фарша. Сами грудки готовятся быстро, поэтому любые кусочки хорошо прожарятся.
12.11.2010
такая красотища!!!! я аж кушать захотела и уже слюнки наворачиваються!
11.11.2010
спасибо!но попробую с геркулесом так полезней ;)
11.11.2010
Да я теперь тоже хочу с геркулесом попробовать! Конечно полезней! Вообще в этом рецепте изначально должен быть только майонез и еще и 250гр, но я уменьшила порцию и разбавила его сметаной, чтобы было менее калорийно. Вкус кстати стал нежнее.
11.11.2010
я без лука и сметаны делаю и в холодильник не убираю. И вместо крахмала кладу муку. Зато добавляю всякие травки-специи. Всегда делаю пропорции на глаз. Вся семья такие котлетки обожает просто
11.11.2010
Нууу это уже прям отдельный рецепт :-))) надо полагать совсем другой вкус... а нам  нравиться что они с луком, он дает такую сочность...
11.11.2010
мне кажется, вкус похожий.Надо с луком тоже попробовать, я его люблю))
11.11.2010
я делаю с луком, но не режу его, а натираю на крупной терке. ))
11.11.2010
тоже в закладки - у меня сегодня день рецептов - столько всяких вкусняшек девчонки пишут. это, пожалуй, завтра сварганю, а может и сегодня, чтобы мужу было, что есть завтра)   спасибо за вкусный рецептик!!!
11.11.2010
Ой, да на здоровье! Он мне самой оч нравиться... вот у нас на ужин как раз эти котлетки с салатиком...
11.11.2010
Я тоже их люблю. Только вместо майонеза и крахмала кладу размоченный геркулес
11.11.2010
А вот геркулес это интересно... спасибо за идею. Обязательно попробую!
11.11.2010
а крахмал обязательно? У меня дома нет крахмала. Хм.
11.11.2010
Вместо крахмала можно муки добавить и будет тоже вкусно.
11.11.2010
тогда в закладки!
11.11.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Куриное филе с фасолью Перепелки........