Дичь!

Вывари с морковкой и луком обязательно, а то будут рыбой пахнуть и жесткие. А потом можно потушить с картошкой
07.06.2012
Ты знаешь, чирки не пахнут рыбой и тиной, я по крайней мере не чувствую. Вот жо этого большую дикую уткку готовили - пахала, не пойми чего ешь... то ли рыбу, то ли мясо.Кстати приготовила уже ))) тушила с луком и морковкой, потом добавила нашинкованый чеснок и сметану. Специи по вкусу.Вкуснотища!!!!!!!!
07.06.2012
Я их с кряквой перепутала. Вот они вонючие
07.06.2012
Вот прошлый раз наверное она и была))  Пахла сильно.
07.06.2012
В казане, порубить их на части, потом хорошенько обжарить, жира надо побольше, морковь брусочками , лук поджарить, перчику ченого побольше(острый не будет т.к. перец пережариться, а аромат останется), потом туда воды прям чтоб скрывало самтиметров на 4-5, и пусть тушаться на медленом огне посолить, по мере готовности, туда сверху не мешая кортофель очищенный половинками и до готовности картофеля. желательно чтоб вода и картофель на половину покрывала, тогда сочне будет. лаврушку, зелени и всё! вкусняшка будет!  
07.06.2012
Казана у меня нету (((попробую в глубокой сковороде. получиться ли....
07.06.2012
Я с картошкой готовила- обжаривала их с луком, можно моркови добавить и долго тушить. Долго- они жесткие. Потом картошечку и,чуть водички и тушить уже вместе можно сметанки добавить, зелень под конец. Я еще добавляла чеснок- чтобперед бить запах дичи- не люблю!
07.06.2012
О ) спасибо ) как раз сметаны есть банка.
07.06.2012
курочка для мужа Кябсе (саудовский вариант)