Норвежские капкейки.

Лиза, а масло надо растапливать или просто размягченное?
15.10.2015
Размягченное. Не растапливай, может быть очень жидко.
15.10.2015
а,Лиз,почему у меня эти бумажки при заливании теста всегда немножко комкаются внутрь?Есть секрет?
09.06.2012
Я бумажные формочки ставлю в большую металлическую форму на 12 штук. У меня не комкается)))
09.06.2012
я так и сделала(((форма как у тебя,на вкусе не отразилось,внешне тож ниче,но хочу ровные
09.06.2012
Ты бы сфоткала хоть раз. Я не сильно понимаю, КАК они у тебя могут быть неровные...
09.06.2012
а ты пофантазируй)))Я уже сама поняла КАК)))бумажка тонюсенькая,как пергамент,надо потолще брать
09.06.2012
Ну так "евреи, кладите больше заварки!" Я кладу по 3-4 бумажки в формочку и туда заливаю тесто)))
10.06.2012
аааа,вот где секрет!!!)))Евреи)))))))
10.06.2012
ыыыы)))а я сделала шоколадные,несмотря на заболевших детей.Дала 3 ст.ложки какао,вкусно,ничего уже нЭту)))
09.06.2012
Я горжусь тобой)))
09.06.2012
да ладна)))
09.06.2012
Чесна-чесна!
09.06.2012
Апельсиновые маффины Банан в домике и не только...