Несколько вопросов о Тирамису.

Только сегодня сделала Тирамису, сейчас в холодильнике - еще не резала. У меня в форме рулета и без яиц с сыром Филадельфия и сливками. Сырые яйца не люблю. Да и форма необычная. Получится - сделаю фото.
11.06.2012
Как на упаковке к печенью написано с белками и желтками. С алкоголем не делаю
11.06.2012
спасибо за ответ)
11.06.2012
если к 18 часам,то  бы сделала утром.так всгда делаю.в горячий кофе добавляю ликер и остужаю.с ликером как-интересней.делала только с шериданом,на вкус кофе с ним очень похоже на бейлиз))делаю вообще без яиц,не могу есть,если сырое яйцо внутри,брезгую.так что наличие яиц только дело вкуса))
11.06.2012
Спасибо большое! а по какому рецепту вы делаете? вместо яиц сливки?
11.06.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1702931 это ссылка в моем дневнике.почитайте))
11.06.2012
Спасибо ещё раз!
11.06.2012
На здоровье!!потом поделитесь впечатлениями))
11.06.2012
Вкуснотааа)))Уже второй раз делала..Тоже без яиц, но по другому рецепту. Пропорции немного другие там, и кофе варила крепкий в турке и в кофе Шериданс добавила. Все в восторге))
20.06.2012
С вареным кофе вообще наверное улет
20.06.2012
Можно и вечером, но лучше совсем рано утром. Я смешивала как - то бейлиз с кофе, неплохо получилось. Из всех рецептов мне нравится, желтки, маскарпоне, сливки. Без белков. Мне с белками яйцом пахнет. Главное, посыпать какао не сразу, а за часа 2 перед подачей.
11.06.2012
спасибо большое! вот как раз насчёт какао я ещё думала, когда лучше посыпать :)
11.06.2012
На здоровье). Если боитесь сырых яиц замените на перепелиные...1 к 4.
11.06.2012
а перепелиные сырые не так опасны?
11.06.2012
Считаются вообще не опасными.
11.06.2012
Мои шоколадные трюфели.... Бисквитный торт с шоколадной пастой и апельсинами