Хлеб на закваске

Пока я все мечтаю о таком хлебе-руки не доходят, ты , Кристина, все успеваешь.Прям завидую по хорошему.
19.06.2012
Это оказывается непростительно легко!!!!!!! мы боимся неизвестности а не тяжести =))))))))
19.06.2012
а пока мечтаю о хлебопечке(((Но надеюсь что мечта скоро осуществится)))
15.06.2012
Маш, это все руками :))) хлебопечка отдыхает :))
16.06.2012
а где ты его выпекала?Все равно хочу хлебопечку))))))))))
16.06.2012
А я только сегодня хотела спросить - как там твоя закваска :-) Эээх - поставить что ли... давно "зрею",... есть личные твои комменты по ее поводу? 
15.06.2012
Все точно так же, как по ссылке :)))))) прям вообще легко!!!!! Только я ее в духовке выращивала с температурой 30 градусов, так как дома везде холодно.
15.06.2012
Все 7 дней включена была духовка???????????????????????????????????
15.06.2012
Там на самом деле 5 дней, не с перерывами конечно, но при температуре 30 она так хорошо булькает и растет :)))
15.06.2012
просто как подумаю, если круглосуточно будет духовка работать...это ж сколько "за свет" набежит.... 
16.06.2012
Так ты ж пишешь, что у вас жарень:))))
16.06.2012
Ну в квартире то не 40... И кандер работает... Или думаешь хватит к примеру 25 градусов??
16.06.2012
Конечно хватит, ну поставь ее часика на 3 во вкл духовку, чтобы она забулькала, да и все
16.06.2012
Молодечик!!!!
15.06.2012
АКРЕНИТЕЛЬНО!!!(сорри за мой русско/французский)))))))
15.06.2012
Сухарики? Хлеб серый