Вяленая утиная грудка.

Аня, какая красота)) вернулись из Черногории недавно, а там пршут - первейшее дело)) если делали так же свинину - расскажите, плз, запишу, в сентябре попробую сделать))
10.04.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1711813 точно так делала и свинину, специи абсолютно разные. какие хотите, какие нравятся вам)
10.04.2013
Ань, а свинину не пробовала так вялить? У испанцев это называется Хамон (из свинины), у хорватов Пршут, у итальянцев тоже что-то подобное есть. Молодчина ты! На такие штуки решаешься;)
04.04.2013
Анют, я делала свинину, но конечно до хамона как до Парижа)) хамон это задняя нога чёрной иберийской свиньи, есть хамон серрано, а есть иберико, разница в породе свиней и выдержке мяса, это испанская, а у итальянцев прошутто или как её ещё называют пармская ветчина. я просто вялила свинину как и говядину, вкусно) в мае летим в испанию, как ты думаешь, что я привезу оттуда?)))) 
04.04.2013
Класс! Я тебе завидую чернущей завистью! ;)
04.04.2013
Не знаю как утка,а гранат просто шикарен...
04.04.2013
утка тоже))) гранат был невероятно вкусен)) это фото старое, я тогда была беременна и гранаты ящиками поедала, они были такие вкууууусные)))))
04.04.2013
класс! 
04.04.2013
Аня ты сводишь меня с умааааа)))
04.04.2013
Жень, это старая фотка, я только что обнаружила, что в дневнике она не была дублирована , а так это было год назад)) от этой утки уже ни рожек, ни ножек не осталось)) 
04.04.2013
Я как представлю,как это вкусноооооо...хотела грудки снова завялить,так теперь найти их не могу в продаже(((
04.04.2013
у нас вообще не продаются отдельно, если б я увидела, то не раздумывая забила бы ими всю морозилку))
04.04.2013
А я перед новым годом нашла украинские по 750р за кг,а французские по 900!но сейчас вообще никаких нет(((
04.04.2013
во повезло)))
04.04.2013
ОБАЛДЕТЬ!!! Как же это должно быть вкусно!!!
15.06.2012
Да, это очень вкусно, но долго, говядина не менее вкусно и быстрее.
15.06.2012
Ага, как только наступит осень (попрохладней будет), я к вам за советом по вяленой говядине))))
15.06.2012
15.06.2012
Обожаю вяленого гуся!!!!!!!!! Не ела сто лет уже((((
15.06.2012
Красиво выглядит, но вопросов море: - в жару, наверное, нельзя на балконе? (то бишь сейчас) - а обычный охлажденный цыпленок не подойдет? (извините за глупые вопросы) - что такое кулинарная бумага и чем ее можно заменить? - причем здесь гранат? просто, как дополнение к блюду?  Просто идея понравилась, но в этом деле я профан... 
15.06.2012
Сейчас конечно жарко, эту я делала осенью, с октября по декабрь она вялилась. Цыплёнок не подойдёт у него другая структура, подойдёт ещё говядина или свинина, но мясо я делала небольшими кусками. Кулинарная бумага это которая для выпечки, а заменить её можно пищевой плёнкой, в оригинальном рецепте именно плёнка использовалась, но я побоялась брать плёнку, вдруг бы утка протухла в целлофане. А гранат для красоты.
15.06.2012
Долгожданная курочка. Нежные рубленные котлетки!