Торт "Монастырская изба"

подкажите пожалуйста, у меня крем получается почему то жидкий(((((((( что джелать????????
23.07.2012
в сметанку немного творожка добавьте до нужной консистенции, а так вообще берите сметану погуще и кладите пудру и вззбивайте
23.07.2012
да у меня и так 25% больше не видела и пудру ложила, а как блендором стала взбивать, то она стала  жиже и пенится(((((((
23.07.2012
ну кто ж блендером ее взбивает, венчиком надо, поэтому и жидкая
23.07.2012
спасибо, пошла за сметаной((((((((( 
23.07.2012
Не за что
23.07.2012
я так люблю этот торт  у нас традиция мы на каждый Новый Год его делаем )
24.06.2012
Клево, вишню морозишь специально
24.06.2012
да морожу, и сейчас как раз поспела пора холодильник освобождать )
24.06.2012
а у нас целая холодильная камера огромная, там уже смородинка этого года
24.06.2012
Замечательно...как и все твои рецепты))) Умничка!!! в закладки...
20.06.2012
Спасибо Танюш!!!
21.06.2012
давно собираюсь такой приготовить , теперь точно сделаю, вот своя вишня подойдет и вперед. Твой очень аппетитно смотрится!
20.06.2012
спасибо, у нас уже поспела
20.06.2012
а мы еще ждем!
21.06.2012
У меня нет вишни(((А если её заменить на клубнику или землянику?
20.06.2012
попробуйте тоже будет вкусно
20.06.2012
Обязательно попробую,на ДР сынишки 22 числа-спасибо большое!!!!
20.06.2012
на здоровье!
20.06.2012
Какая красота!!!!!
20.06.2012
спасибо
20.06.2012
Кофейно-сливочные пирожные Торт "Принц Регент"