Дранички с начинкой

И все? Это весь пост? А рецепта не будет?)
21.06.2012
Грибы и лук мелко порезать, обжарить (я жарю без масла на тефлоновой сковородке). Когда выпарится ненужная жидкость, добавить рубленый укроп и сметану и специи по вкусу. Протушить минут 5. Картофель потереть на мелкой терке, посолить, добавить яйца, муку, выдавить чеснок.  Разогреть сковороду, добавить подсолнечное масло. Сформировать на сковороде тонкий блин из картофеля. Обжарить с каждой стороны по 3-4 минуты  Когда картофельный блин готов, промокнуть его хорошенько бумажной салфеткой, чтобы убрать лишний жир. На блин выложить тертый сыр, а сверху - нашу начинку из грибов.  Свернуть картофельный блин рулетом и можно связать перышком зеленого лука.
22.06.2012
вот я завтра думаю,тоже думаю наделать блинов с фаршем и с яйцами и луком,пусть мои наедяться)))а то лето есть то больно не хочеться,а так перекусить прям за радость))))
21.06.2012
ЭТО ТОЧНО. )))ТОЛЬКО В ПРОХЛАДНЫЕ ДНИ МОЖНО ПОСТОЯТЬ У ПЛИТЫ))
22.06.2012
ну за то как  бане побывала)))
23.06.2012
какая начинка?
21.06.2012
ГРИБЫ И ЛУК
22.06.2012
Картофельные дольки. Вареники с картошкой. Мастер- класс =)))