MARINA
Грибы и лук мелко порезать, обжарить (я жарю без масла на тефлоновой сковородке). Когда выпарится ненужная жидкость, добавить рубленый укроп и сметану и специи по вкусу. Протушить минут 5.
Картофель потереть на мелкой терке, посолить, добавить яйца, муку, выдавить чеснок.
Разогреть сковороду, добавить подсолнечное масло. Сформировать на сковороде тонкий блин из картофеля. Обжарить с каждой стороны по 3-4 минуты
Когда картофельный блин готов, промокнуть его хорошенько бумажной салфеткой, чтобы убрать лишний жир. На блин выложить тертый сыр, а сверху - нашу начинку из грибов.
Свернуть картофельный блин рулетом и можно связать перышком зеленого лука.
22.06.2012
Ответить
Юлия
вот я завтра думаю,тоже думаю наделать блинов с фаршем и с яйцами и луком,пусть мои наедяться)))а то лето есть то больно не хочеться,а так перекусить прям за радость))))
21.06.2012
Ответить
