Начинка

а я яблока люблю. мелко режешь обжариваешь на сливочном масле с сааром и корицей.
23.09.2011
Я люблю в яблоки добавить еще курагу, вкусно получается. А мой муж любит когда внутри мясо или печенка с картошкой.
22.09.2011
Любимые пироги, которые всегда делала наша мама - с капустой. Капусту мелко нарезать, обжарить, добавить мелко нарезанные сваренные вкуртую яйца (на один средний качан 5-6 яиц). Кажется просто, но на самом деле очень вкусно. :)
22.09.2011
Я люблю печь с такой начинкой: отварное мяско (говядина) + жареный лучок, все в мясорубку, добавить вареный рис.
22.09.2011
Лук(зеленый) с яйцом - очень вкусно получается. На 100гр лука примерно 1 яйцо (я беру минимум 700гр, все мои очень любят). Лук слегка потушить на сливочн масле (5 мин), добавить порезанное яйцо.  Можно еще с капустой и яйцом. Или с фаршем мясным - обжарить лук, добавить фарш. С фаршем очень удобно - ничего не расклеивается и не вытекает, т к начинка сухая получается.
22.09.2011
Спасибо
22.09.2011
Если не жареные, то вот какие начинки делаем. Тушеная капуста,только без томата, просто капуста лук соль. Яйцо и зеленый лук (яйца вареные, много лука, соль), варенье, сердце с яйцом (все отварное. Раньше еще рис добавляли. Но без него вкуснее). С мясом еще делают, фарш обжаривают. Но я не фанат их.
22.09.2011
Спасибо Ксюш
22.09.2011
На здоровье :)
22.09.2011
зеленый лук+вареное яйцо отваренный рис+вареное яйцо картофель размять+лук мелко и обжарить, можно сюда еще грибы жаренные печень измельчить, обжарить, добавить мелко лук вместе обжарить+отварной рис
22.09.2011
Спасибо
22.09.2011
Девушки,ну вы что правила сообщества не читаете?! просят пользоваться поиском,а не вопросы задавать,все эти рецепты есть,нужно их просто найти в нужной категории или через поиск. Из за ваших таких сообщений,потом реально тяжело поиском пользоваться.
22.09.2011
Поиск не работает
22.09.2011
Пирожки с яйцом и рисом Пирог с рикоттой,маком и фундуком