Пирожки с яйцом и рисом

Ирина, спасибо за рецептик). А как дать скиснуть молоку из пакета? И можно ли заменить кефиром? или это разные вещи?
22.09.2011
нет, лучше конечн скисшее молоко. кефир есть кефир, а из молока получается так называемая простокваша. у меня всегда молоко домашнее, то проблем с закисанием нет - просто выставляю из холодильника на ночь и на утро готово. думаю и с магазинным можно так же сделать.
22.09.2011
спасибо, попробую
22.09.2011
Так аппетитно выглядит...все заготовки сделала...осталось мужа с подсолнечным маслом дождаться(которое оказывается закончилось) и начну печь....ммммм вкусняшка
23.09.2011
а я своего только рассказами про завтра покормила). С утра начну.
23.09.2011
=)) желаю вам удачи, девочки!
23.09.2011
хе я тоже своего вчера покормила завтром,сегодня оно настало)
23.09.2011
пирожки с капустой Начинка