Рыба. Как я люблю
Блюда из рыбы и морепродуктовВариант номер РАЗ

Вариант номер ДВАС

Вариант номер РАЗ
Берем рыбу (дорабо, сибас, форель мелкая) маринуем на ночь в специях, луке, сбрызгиваем соком лимона или лайма.
На следующий день запекаем на протвине минут 20.

Делаем овощные башенки
Обжариваю овощи на гриле любые без масла

Складываю в противень слоями, качачок-брынза-перец болгарский-чуть-чуть майонеза-сыр

Запекаю мин 20.

Вариант номер ДВАС =)
Берем филе любой рыбы, маринуем специями (соль+сушеный укроп) - в пароварку на 20 минут
Овощи, каждый вид в пароварку на 10 минут. ( У меня в мультиварке функция пароварки есть)
А главное в этом блюде соус =)))
.
Берем банку сметаны, трем туда огурец, выдавливаем один зубчик чеснока, добавляем чуть -чуть майонеза дя солености и режем много-много зелени =))))))
Соус просто божественный, я могу только им питаться =))))))