Рыбка в коптильне

Терпуг вообще офигенный получается в коптильне)
06.07.2012
во во я так и поняла,потому что только недавно попробовали его на углях
06.07.2012
Коптили - сома, щуку, окунь
24.06.2012
спасибо
25.06.2012
мы тут ребрышки коптили - вкусняшка))))))
23.06.2012
а мы курицу коптили, чет она внутри сырая была((((
23.06.2012
курицу не пробовали. а сколько по времени?
23.06.2012
я даже не могу сказать))))) Мишка коптил, сверху вкусняшка, а внутри кровяшка((((((((((((
23.06.2012
с кровьююююююююююююю
23.06.2012
мы коптим курицу 50 мин - 1 час,зависит от коптильни и от огня,так что смотрите по обстоятельствам
23.06.2012
вы мало подержали её,мы когда курицу коптим((берем бедрышки) и коптим мин50-1 час,всегда удачно было
23.06.2012
да мы первый раз пробовали и доверили мужу, а он ее целую засунул))))))))))))
23.06.2012
ребрышки какие?? свиные??
23.06.2012
да
23.06.2012
точняк надо тож попробовать,забыла про них
23.06.2012
а у нас ребра все очень жирные продаются(
23.06.2012
а он вытопится и думаю вкусно будет
23.06.2012
сколько по времени коптили?
23.06.2012
да не так долго - может где-то 1- 1.15 час
24.06.2012
мы делаем только терпуг. очень вкусно и костей мало
23.06.2012
терпуг ДА,попробуем ,уже слышали что очень вкусно
23.06.2012
щуку,леща -костей много,но оочень вкусно
23.06.2012
Кальмары, запеченные в духовке Рыба. Как я люблю