Кабачки запечённые с мясом.
Блюда из овощейСостав: кабачки-1кг., мясо (говядина)-300г., лук репчатый-1-2 шт., зелень, сметана, сыр

Подробнее под катом...
Рецептик очень подробный, но кому нужны пошаговые фото, то они
Способ приготовления
1. Кабачки разрезать вдоль на половинки, ложкой удалить сердцевин
2. Мясо пропустить через мясорубку дважды, чтобы фарш был нежным
3. Лук нарезать мелко кубиками и обжарить
4. Добавить фарш и обжарить
5. Сердцевину кабачков измельчить в блендере и добавить к фаршу, потушить 5-7 мин, пока лишняя влага не испарится,
6. Посолить, поперчить, добавить рубленную зелень, перемешать
7. Кабачки начинить полученной смесью,
8. Поверхность смазать майонезом или сметаной и посыпать тертым сыром
9. Запекать при температуре 200 градусов 20-25 мин
Янна
Ооо...спасибо..завтра на ужтн это приготовлю.
Хоть я смогу поесть это)))кормящая мама ребенка аллергика((
25.06.2012
Ответить

