Икра кабачковая!

что можно приготовить из кабачковой икры
а закрутить ее можно? я так понимаю, ее горячую надо в банки раскладывать? ее что, перекипятить после блендера?
02.07.2012
На счет закрутить не знаю...Делала, чтобы сразу кушать)
03.07.2012
Агаааа!!! Вкусноту готовимс и народ дразним? )))) Ступочка пригодилась, я оочень радая 
29.06.2012
Да, ступочка просто класс) Ты же знаешь, что я о ней мечтала)  Спасибо! Теперь я супер-повар))) 
29.06.2012
Спасибо за прекрасный рецептик! Завтра буду делать!:)
28.06.2012
эх,Светлана! раздразнила!!! а я только овощное рагу сделала))
27.06.2012
Наедаюсь овощей как следует, а то скоро будет нельзя))) 
27.06.2012
много всего будет нельзя....а может потихоньку/почуть-чуть и можно
27.06.2012
аааа,сижу облизываюсь.Уж очень я ее люблю-эту икру!
27.06.2012
я тоже так делаю....только на зиму)))))....и пасту добавляю после измельчения....очень вкусно)))
27.06.2012
огромное спасибо за подробный рецепт! будем пользоваться :)
27.06.2012
спасибо за рецепт ))
27.06.2012
о,спасибо за рецепт, обожаю кабачковую икру)))
27.06.2012
вот ведь все как люди, а  я , видно, просто не ищу легких путей - мой вариант "магазинной" икры, подсмот ренный лет 10 назад в каком-то журнале, занимает часов 6. правда, оно там само собой приготавливается, в основном.
27.06.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Кукурза Оладьи из кабачков.