Ниточка-Юля
давай теперь рецепт, раз вкусно получилось! у меня тоже кабачков много, надо куда-то девать)
10.08.2015
Ответить
Mamulya
Без рецепта. Тупо все в огромной сковороде тушила. Морковь, кабачки, помидоры на мясорубке. Ооочень долго тушила, что бы жидкость выпарилась. Потом соль, томатная паста, чеснок. Получилась густая аж ложка стоит. Так и хотела. В стерилизованные банки закатала. Ночую до сентября не доживут - съедят)
10.08.2015
Ответить
Ниточка-Юля
ничего себе! Я без рецепта боюсь заготовки делать) Мне нужны пропорции))
10.08.2015
Ответить
Анастасия
3 кг кабачков. по 1 кг лука и моркови, 2 ст.л. том.пасты, 1,5 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. лимонной кислоты. Кабачки сперва обжариваю на раст.масле, потом там же лук и морковь, потом все в блендер (мясорубку), и тушить 15 минут добавив все остальные ингредиенты. вчера сама так делала, ОБЪЕДЕНИЕ))))
11.08.2015
Ответить
Анастасия
я все вместе где-то часа 2,5 потратила)) кабачки долго жарила, надо было на 2 сковородках сразу.
11.08.2015
Ответить
Ниточка-Юля
понятно. у меня посуды большой нет, чтоб увеличить дозу) попробую в выходные ваш рецепт)спасибо!
11.08.2015
Ответить