9 лет

Кабачковая икра)

молодец... а у нас их мало и мы пока так едим)))
10.08.2015
сегодня тоже собиралась делать)). ты с помидором делала?
10.08.2015
Да но и томатную пасту тоже добавила. Морковь сначала обжарила.
10.08.2015
давай теперь рецепт, раз вкусно получилось! у меня тоже кабачков много, надо куда-то девать) 
10.08.2015
Без рецепта. Тупо все в огромной сковороде тушила. Морковь, кабачки, помидоры на мясорубке. Ооочень долго тушила, что бы жидкость выпарилась. Потом соль, томатная паста, чеснок. Получилась густая аж ложка стоит. Так и хотела. В стерилизованные банки закатала. Ночую до сентября не доживут - съедят)
10.08.2015
ничего себе! Я без рецепта боюсь заготовки делать) Мне нужны пропорции))
10.08.2015
3 кг кабачков. по 1 кг лука и моркови, 2 ст.л.  том.пасты, 1,5 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. лимонной кислоты. Кабачки сперва обжариваю на раст.масле, потом там же лук и морковь, потом все в блендер (мясорубку), и тушить 15 минут добавив все остальные ингредиенты. вчера сама так делала, ОБЪЕДЕНИЕ))))
11.08.2015
На термообработку сколько времени уходит?
11.08.2015
я все вместе где-то часа 2,5 потратила)) кабачки долго жарила, надо было на 2 сковородках сразу.
11.08.2015
спасибо) а сколько примерно банок выходит? 
11.08.2015
Мало((( всего 2 литра((( у меня 4 по 0,5 литра получилось)
11.08.2015
понятно. у меня посуды большой нет, чтоб увеличить дозу) попробую в выходные ваш рецепт)спасибо!
11.08.2015
плиз, покажи дом, жутко интересно)
10.08.2015
Да показыть особо нечего. Мебель старая)
11.08.2015
Синий так синий) Дет.сад