Научите делать кабачковые оладьи!

Раз-два в неделю все лето делаю кабачковые оладьи. Они нравятся всем) Никогда не отжимаю, тру на мелкой тёрке. На один небольшой кабачок 2 яйца, большая щепотка соли и две столовые ложки муки без горки. Иногда чеснок пару зубчиков. Один оладушек / одна столовая ложка на разогретую сковороду.
24.08.2016
Я вот так и делала,но не получились
24.08.2016
Муки значит мало. Я не отжимаю сок, не разваливаются
24.08.2016
Я натераю их в комбайне. Потом отжимаю руками по максимуму. Солю,добавляю пару яйц муки чуток. Получаются очень нежные но при этом не разваливаются.
24.08.2016
Муки туда и яиц, а я еще и картошку натираю на терке
24.08.2016
А картошки сколько? 50*50 с кабачком?
24.08.2016
Тут на ваш вкус. Я меньше раза в два, чем кабачка кладу ее. Можно и морковочку натереть. Только я все это на мелкой терке.
25.08.2016
Я думала я одна безрукая)))
24.08.2016
Я тру на терке подсаливаю, и кидаю в сито на час полтора, жидкость активно стекает, потом добавляю яйцо, муки немного ,жарю оладьями
24.08.2016
Так же сделаю в следующий раз.А муки сколько примерно кладете? У меня написано 1 ст.л., но мне кажется это очень мало.
24.08.2016
Муки много и не нужно, немного загустить , на один кабачек ложку с горкой муки, когда стечет сок при жарке они не будут разваливаться и брызгать
25.08.2016
Плюсую главное отжать хорошо я в тесто добавляю еще пару ложек манки луковку чуть чеснока и пусть чуть постоит, муки много не надо. Первую ложку на сковородку чуть растянуть пластинку сыра и ломтик плоский помидорки и сверху еще чуть теста и можно переворачивать вкусняшка за уши не оторвешь
24.08.2016
Кабачки на терке крупной, яйцо, мука, чеснок, специи. На раскаленное масло на сильном огне, образовывается корка, вторую сторону дожариваю на медленном огне до готовности. Ничего не разваливается вроде. Жарила с кукурузной мукой без масла, тоже не развалились. Хотя я вообще повар фиговенький
24.08.2016
Отжать надо как следует.
24.08.2016
Я вот тоже подумала про это,надо было посолить и оставить на какое то время чтобы сок выделился,потом слить. А я натерла,добавила яйца,муку,начала жарить и потом стало много воды появляться(
24.08.2016
можно как с блинами. заварить немного "тесто" кипятком. еще..больше яиц добавить и растительное масло ложку столовую.
24.08.2016
Та же история:)
24.08.2016
Блинный пирог с курицей, грибами и сыром. Творожно-овсяные оладьи