пахлава турецкая.
Десерты, сладости, конфеты, мороженоепокупаем тесто Фило,размораживаем.и вперед.помазали противень положили первый лист,обильно помазали растоп.слив.маслом.и так 12 -15 листов,затем слой грец.орехов,потом опять 5 листов,и опять орехи.сверху 12-15 листов.девочки колличество листиков можно менять,пишу так как делала я!и каж.лист не забываем мазать маслом.в сыром виде режем мажем желток+капля молока.помазали верхушку и в духовку.пока они там стоят делаем сироп вода и сахар один к одному как закипело туда 2 ложки меда.(делается как то по другому,но я чесно не умею.и так очень вкусно!

Эйфория
Лорина, а сиропом потом поливать пахлаву? Не врубилась немного? И много его дожно быть?
04.07.2012
Ответить
Лорина
когда похлава готова,вытаскиваете из духовки.и поливаете сиропом и оставляете на пропитку в идеале на 12 часов но мы сразу кушаем:))))))))вот на 800 гр.теста,я сделала 300 гр.воды+300 гр.сахара.но было мало.в след.раз точне сегодня сделаю 400.:))
04.07.2012
Ответить
Лорина
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1708028 тут у Иры есть фото теста,вот такое же у меня,на это уходит пачка именно такого ,но если делать вполовину,то тоже нормально,просто у нас проходной двор,надо побольше:)))))))))
01.07.2012
Ответить
Лорина
посмотрите в супер маркете,даже в нашем мухосрансе я ждала его года 2 и дождалась.один супер маркет выкупили турки и завезли туда:))))
01.07.2012
Ответить
