пахлава турецкая.

спасибо за рецепт, сегодня обязательно попробую сделать!
23.07.2012
Лорина, а сиропом потом поливать пахлаву? Не врубилась немного? И много его дожно быть?
04.07.2012
когда похлава готова,вытаскиваете из духовки.и поливаете сиропом и оставляете на пропитку в идеале на 12 часов но мы сразу кушаем:))))))))вот на 800 гр.теста,я сделала 300 гр.воды+300 гр.сахара.но было мало.в след.раз точне сегодня сделаю 400.:))
04.07.2012
Спасибо, постараюсь поискать тесто это) Обажаю пахлаву!
04.07.2012
ну и мед не забываем:)))в сироп.удачи!
04.07.2012
Спасибо за рецепт! Скажите, а сколько теста нужно?
01.07.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1708028 тут у Иры есть фото теста,вот такое же у меня,на это уходит пачка именно такого ,но если делать вполовину,то тоже нормально,просто у нас проходной двор,надо побольше:)))))))))
01.07.2012
спасибо :)
03.07.2012
поняла, 800 г упаковка.
03.07.2012
а где такое тесто взять?
01.07.2012
посмотрите в супер маркете,даже в нашем мухосрансе я ждала его года 2 и дождалась.один супер маркет выкупили турки и завезли туда:))))
01.07.2012
Какая красота!!!!
01.07.2012
Десерт без САХАРА! Пахлава и вопросы по приготовлению