Пахлава и вопросы по приготовлению
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеВ общем решила я попробывать испечь Пахлаву. Есть тесто фило (10-12 листов), 220гр гр.орехов, мед, масло.
У меня вопросы к девочкам, кто уже пробывал испечь подобную вкусняшку:
1. хватит ли мне прлпорции теста и орехов?
2. достаточно ли будет данное кол-во листов для стандартного протвеня?
3. как сделать сироп из меда? В каком кол-ве его заливать? И когда?
4. Сколько выпекать это чудо и при какой tt?
Всем заранее большое спасибо!)))
Олеся
сама хочу вот такую "ленивую" пахлаву сделать.а то все классическую делаю,но с ней возни много(( 220 гр орехов явно мало.. но если на 1/2 темта то может быть..хватит
а в моей "ленивой" вот такой рецепт сиропа : мед 2 ст+масло слив.200гр+сахар 1/2ст+ваниль+1/2ст вода разогреть залить пахлаву и в дух на 200 (но вы знаете все духовки пекут по-разному((
02.07.2012
Ответить