Бризоль
Блюда из фарша, котлетыРешилась и я на этот подвиг, а оказалось все проще пареной репы! Рецепт брала тут: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1405826. Дам только один совет - когда формируете лепешку из фарша, лучше накрыть ее полиэтиленом и раскатывать, тогда к рукам не пристает и форма ровнее будет.

начиняла огурчиком, резаным вдоль овощерезкой, зеленью и добавила соус для спагетти! Вкусно, красиво!
Угощайтесь!
Светлая
Ммм... как красиво выглядит! Для меня по прежнему остается подвигом....
Ир, ты имеешь в виду пищевой пленкой прикрыть, когда раскатываешь?
03.07.2012
Ответить
Ирина Гомончук
А когда сворачивали, они у вас не переломились. Я что-то делала, и как-то ... вкус понравился, а вот внешний вид - разломались они у меня.
03.07.2012
Ответить
Крымчанка
Нет, не переломились. Тут видимо надо очень тонко раскатать. У меня фарш был 3 мм, не толще.
03.07.2012
Ответить
Ирина Гомончук
И лепешка не порвалась, то есть надо муки побольше вмешать? А то по вкусу понравились ) Но, хотелось, что б и красиво было )
03.07.2012
Ответить
Крымчанка
муку я в фарш не подмешивала, просто посыпала мукой доску на которой фарш раскатывала.
03.07.2012
Ответить