Бризоль

Ммм... как красиво выглядит! Для меня по прежнему остается подвигом.... Ир, ты имеешь в виду пищевой пленкой прикрыть, когда раскатываешь? 
03.07.2012
Пищевой не удобно, она тонкая, липнет к всему. Я пакет-маечку брала.
03.07.2012
А когда сворачивали, они у вас не переломились. Я что-то делала, и как-то ... вкус понравился, а вот внешний вид - разломались они у меня.
03.07.2012
Нет, не переломились. Тут видимо надо очень тонко раскатать. У меня фарш был 3 мм, не толще.
03.07.2012
И лепешка не порвалась, то есть надо муки побольше вмешать?  А то по вкусу понравились ) Но, хотелось, что б и красиво было )
03.07.2012
муку я в фарш не подмешивала, просто посыпала мукой доску на которой фарш раскатывала.
03.07.2012
Ясно, в общем надо еще разок попробовать )))
03.07.2012
Впервые сделала долму. "Клубочки ниток"