Клафути с черешней

пойду печь клафутти с клубникой=))) потом отпищусь=)
06.07.2012
и фото покажешь)))
06.07.2012
обязательно=) уже в духовке=)
06.07.2012
Сколько себя помню, всегда пекли (еще моя мама это делала) мы этот пирог с клюквой, и понятия не имели, что это клафутти называется ))))) А с клюквой очень вкуно выходит- сочетание сладкого теста и кислой ягоды- мммм )))) Попробую как-нибудь с черешней )
04.07.2012
да, с клюквой должно очень здорово получиться))))
04.07.2012
у вас апетитнее получилось, чем по ссылке)
04.07.2012
Готовится просто очень) Надо будет попробовать сделать)
03.07.2012
как думаешь можно чем-нибудь заменить черешню?
03.07.2012
да любыми ягодами или фруктами, что нравится у меня черешня была, которую не хотел никто уже... 
03.07.2012
попробую с вишней, должно получиться ВКУСНО!!!
04.07.2012
надо попробавать испечь сие чудо, спасибо!
03.07.2012
Красивенько!! Когда то давно я пекла такой клафутти, но форму взяла разъёмную и часть теста у меня вытекла, не удался первый опыт! А сейчас на вашу красоту гляжу и думаю, надо попробовать ещё раз. А увас красивее и аппетитнее чем в оригинале!
03.07.2012
Я не рискнула разъемную брать, тоже с ними не дружу. Пекла в силиконовой, все нормально достала из нее.
03.07.2012
ммм, представляю как вкусно!!! сладко полцчается? можно поменьше сахара положить? (не люблю сильно сладкое) в закладки однозначно! 
03.07.2012
Оль, я сама не пробовала, муж сказал, что нормально))) Там часть сахара карамелизовалась, он сверху с корочкой карамельной получился.  
03.07.2012
это я заметила, у тебя красивее получилось! надо будет с клубникой сделать=)
03.07.2012
03.07.2012
о!вот за что люблю печь в силиконе - сладкая корочка еще и хрустит))) по ссылке как то пышнее, может разрыхлителя туда,а?!
04.07.2012
да как-то странно, муки мало, так как на фото в журнале может получиться только, если не добавлять молоко
04.07.2012
может молока там меньше должно быть? хочу попробовать испечь, и хочется как раз пышности!муж любит пышную выпечку! я тут недавно кекс делала тесто потипу как для мафффинов, только вместо апельсина вылила туда 2 вида пюре детского - дочь не доела, выкинуть жалко)))и пол пачки творога бухнула ну и украсила потом все черничным конфитюром!тесто поднялось и он оказался в серединке!муж слопал не гляды половину кекса!
04.07.2012
Хотите пышное - молоко вообще лить не стоит. Взбейте в пену 4 яйца с сахаром и добавьте 4 ст.л. муки. Перемешивать долго не надо, аккуратно, чтобы получилось воздушное тесто. Заливаете им любые ягоды и выпекаете минут 20-25, 180С.  
04.07.2012
спасибо)
04.07.2012
а на вкус как?
03.07.2012
вкусно)))) но не похоже на пирог, скорее, на заварной крем запеченный
03.07.2012
ммм...надо попробовать:)спасибо,Оль!
03.07.2012
03.07.2012
Угощайтесь милые))) Пирог к чаю