Моя первая Пахлава!)

Класс!!
06.07.2012
тесто слоеное?
04.07.2012
Нет, это специальное тесто Фило. В упаковке где-то 11-12 листов этого теста. оно потом когда выпечется, слегка похоже не слоеное, только внутри начинка.
05.07.2012
спасибо) зайду в метро)
05.07.2012
А что за тесто такое? Заменить можно?
04.07.2012
Вообще только такое тесто используют для пахлавы. Я его покупаю, многие делают его сами. Как вариант, может быть возможно заменить слоеным, но если честно я даже не представляю как это будет выглчдеть и как упаковывать начинку. Кстати, многие используют рисовую бумагу и делают ленивую пахлаву (закатывая в рулетик).
05.07.2012
Спасибо!
05.07.2012
какая красотень!!!!!!! я обожаю пахлаву, спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить домашнюю :)
04.07.2012
Она оочень вкусная;)
05.07.2012
Скажите пожалуйста,где вы купили фило тесто?
04.07.2012
Я в Метро покупала.
04.07.2012
Спасибо))
04.07.2012
Ничего себе))) Прям красотка пахлава, не скромничайте)))
04.07.2012
Ага, только края какие безобразные)))
04.07.2012
Да ладно, все равно  очень красивая
04.07.2012
Боги... Зайка, как же я хочу ееееесть...)))))
04.07.2012
Эх, жалко ты далеко, на чай пригласила бы....((( Сегодня хочу попробовать приготовить Сашке гречневую лашу с соусом терияки, креветками и курицей. Завтра отпишусь, что получилось!)
04.07.2012
а где вы сейчас территориально?))
04.07.2012
Всё там же, на Севере Москвы.
04.07.2012
Жаль, а мы в центре...
04.07.2012
Ну да, далековато......особенно с нашими пробками(((
04.07.2012
((( не видать мне пахлавы(((
04.07.2012
Ну что ты такое говоришь,а??!))) Вот как-нибудь собирусь к Вам гости и специально испеку такую вкусняшку;)
05.07.2012
а вот это ты дело говоришь))) с удовольствием вас позову в гости)))
05.07.2012
+1)))
05.07.2012
я, кстати, вообще никогда пахлаву не пробовала.
05.07.2012
Ну ты даешь!))) Это такая вкусняшка, правда оочень сладкая, но с чайком класс!)
05.07.2012
)))) хочу-хочу-хочу!)))
05.07.2012
05.07.2012
Желе из сметаны с черносливом испортила глазурь...