Несладкий арбуз

Арбузный фреш! Будет вкуснее, если купите арбузный сироп, а не сахар добавите.
04.07.2012
Я не знаю где купить такой сироп
04.07.2012
Почти в любом гипермаркете такие продаются. В метро, Окей, Магнит, Карусель посмотрите.
04.07.2012
Я живу не в москве
04.07.2012
Ингредиенты: спрайт, 100 мл мякоть арбуза, 200 г тростниковый сахар, 1 ч. ложка лимон, 1/4 шт Приготовление: Процесс приготовления предельно прост: все смешиваем в блендере, выливаем в бокал и добавляем лед.
04.07.2012
Спасибочки
04.07.2012
Вместо тростникова сахара, можно обычный сахар. Наслаждайтесь!!!) В жару очень круто с таким напитком!;)
04.07.2012
Выбросить жалко
04.07.2012
Закатайте и будут маринованные арбузы! Очень вкусно
04.07.2012
А как?
04.07.2012
На литр воды.1,5 ст.лож.соли, 2 ст.лож.сахара. Почистить арбузы (шкурку) порезать кусочками чтоб влазили в банки (стерилизованные). Залить рассолом и поставить стерелизоваться 20минут  (3 -х литровые банки). Когда вытащишь банку засыпать 1 чайную лож.лимонной кислоты. Закатать и поставить под одеяло до полного остывания.
04.07.2012
Спасибо
04.07.2012
Земляничные поля-мои сборы ягод:) Кранчи - основа для вкусного завтрака