Zayka
Арбузный фреш! Будет вкуснее, если купите арбузный сироп, а не сахар добавите.
04.07.2012
Ответить
Zayka
Почти в любом гипермаркете такие продаются. В метро, Окей, Магнит, Карусель посмотрите.
04.07.2012
Ответить
Zayka
Ингредиенты:
спрайт, 100 мл
мякоть арбуза, 200 г
тростниковый сахар, 1 ч. ложка
лимон, 1/4 шт
Приготовление:
Процесс приготовления предельно прост: все смешиваем в блендере, выливаем в бокал и добавляем лед.


04.07.2012
Ответить
Elena Tufekci
На литр воды.1,5 ст.лож.соли, 2 ст.лож.сахара. Почистить арбузы (шкурку) порезать кусочками чтоб влазили в банки (стерилизованные). Залить рассолом и поставить стерелизоваться 20минут (3 -х литровые банки). Когда вытащишь банку засыпать 1 чайную лож.лимонной кислоты. Закатать и поставить под одеяло до полного остывания.
04.07.2012
Ответить