АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ
Пироги, пирожки, булочки

Нашла рецепт в интернете. Очень всем понравился:))
Основа пирога – творожное тесто, в котором мало муки и много творога. Скорее он напоминает творожную запеканку с верхом из карамельных яблок. Для аромата можно добавить корицу.
Что понадобится для приготовления теста
1. 250 грамм творога
2. Половина стакана сметаны
3. Два яйца
4. Три столовых ложки сахара
5. Три столовых ложки муки
6. Столовая ложка сахарной пудры
7. Щепотка соли
Для верха
1. Три крупных яблока
2. Три столовых ложки сливочного масла
3. Столовая ложка сахара
4. Щепотка корицы
Приготовление:
* Взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли, добавьте муку.
* Творог разотрите со сметаной и сахарной пудрой, соедините обе смеси. Если есть блендер или миксер – можно сразу все взбить до однородной массы.
* С яблок срежьте кожицу, удалите серединку с семенами.
* Разрежьте каждое яблоко на дольки или на восемь частей.
* В сковородке разогрейте масло, выложите яблоки, посыпьте сахаром и корицей.
* Обжаривайте пять минут с одной стороны, переверните и обжаривайте три минуты с другой стороны.
* Залейте яблоки тестом, накройте крышкой и подождите пока пирог схватится снизу.
* Переставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте еще минут 12 – 15.
* Готовый пирог сразу же аккуратно переверните на блюдо начинкой вверх.