Творожный пирог с красной смородиной...
Пироги, пирожки, булочки
готовила по этому рецепту.несложный.вкусненький,хотя я хотела что-то другое(на вид такое,но на вкус что-то другое мне хотелось,сама и не знаю что именно-что-то из серии тирольских пирогов).пока попробовали только тёплым,поставила в холодильник...посмотрим как он охлажденный). пару советов от меня: впринципе можно ягод не жалеть,кому больше нравится ягодный вкус больше чем творожный,и можно ягоды добавить и в саму творожную начинку,кол-во сметаны в начинке можно вальировать-кто любит начинку поплотней-сметаны меньше,повоздушней-побольше(но не переборщить),на фото пирог не присыпанный,я его потоп посыпала сахарной пудрой,и в духовке я его держала больше 35 минут(при температуре 200) и не зря,смело можно и на час.главным плюсом оказалось то,что в таком виде малой с удовольствием поел творог=))))(который не такой вкусный в обычном виде)